Inhalt: Kinder aus aller Welt zeigen dir ihre Lieblingsrezepte. Mit diesem Buch kannst du in der Küche Neues ausprobieren und erfährst gleichzeitig Spannendes über Grundnahrungsmittel und Ernährung. Ab 6 Jahren Systematik: 4.3 Essen Trinken Xe Umfang: 80 S.: überw. Ill., ISBN: 978-3-8310-3476-5
Inhalt: 40 Rezepte für süße, fruchtige, herzhafte, kalte und warme Müslis, Porridge, Overnight-Oats und Müsliriegel aus unterschiedlichsten Körnern, Flocken oder Samen. Systematik: Essen Trinken Vegetarisch Umfang: 96 S.: Ill. ISBN: 978-3-86355-575-7
Inhalt: Wie wird aus Körnern eigentlich Mehl gemacht? Hier wird Schritt für Schritt gezeigt, wie das geht: Erst wird das Korn vom Mähdrescher geerntet, dann zur Mühle gefahren, gereinigt, gesiebt und gemahlen. In riesigen Tüten verpackt oder in Lastern gelangt das Mehl zu den Bäckereien, wo die leckersten Köstlichkeiten daraus gebacken werden: Brot, Brötchen, Kuchen, Hefeschnecken ... Ab 3 Jahren Systematik: 4.3 Esen Trinken Xe Umfang: 14 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-551-25126-8
Inhalt: Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert Ihnen die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen. Mit 85 leckeren Rezepten integrieren Sie das vielseitige Getreide ganz einfach in Ihren Alltag - von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies.Die Grundlagen der vielseitigen Vollkorn-ErnährungVollkorn bringt Ihren Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch finden Sie alles, was Sie zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren Systematik: Essen Trinken Vegetarisch Umfang: 220 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8310-4097-1
Inhalt: Wie entsteht ein Getreidekorn? Wie entwickelt sich aus einem Korn eine Pflanze, die heranreift und später gererntet und zu Mehl und Brot verarbeitet wird? Kindgerechte Erklärungen zeigen Kindern und Schülern auf, wie wertvoll das gesunde Wachstum einer Nutzpflanze ist. Reich bebildert. Ab 5 Jahren Systematik: 4.3 Bauernhof Xb Umfang: 47 S.: Ill. ISBN: 978-3-930038-24-4
Inhalt: Wissenswertes über Acker-Boden, Feldfrüchte und die Tiere, die auf dem Feld leben mit vielen Fotos. Ab 5 Jahren Systematik: 4.3 Bauernhof Xb Umfang: 32 S.: Überw. Ill. ISBN: 978-3-480-23332-8
Inhalt: Luise und Tim erfahren in einer Mühle und einer Bäckerei wie aus dem Getreide Brot wird. Ab ca. 6 Jahren Systematik: 4.3 Beruf Nl Umfang: 48 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-401-06059-0
Inhalt: Interessantes über Getreide, Mühle und Bäcker. Die beigelegte CD enthält eine Geschichte, die zum Thema passt Systematik: 4.3 Essen Trinken Nl Umfang: [12] Bl: überw. Ill. ISBN: 978-3-401-09399-4
Inhalt: Frühstücksbreie und Porridge - ein gesunder Start in den Tag! Systematik: Essen Trinken Kochen Umfang: 64 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-7995-1026-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.239/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.06.2024, 04:57 Uhr. 284 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 35.470 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral