Inhalt: Zwanzig typisch deutsche Rezepte, untergliedert in Vor- Haupt- und Nachspeisen, laden ein zum Kochen auf Sprach-Niveau B1. Systematik: Sprache Deutsch lernen Umfang: 95 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8174-9434-7
Inhalt: Anlässlich der Landesausstellung „Typisch Franken?“ hat Monika Haspel ihr neues Kochbuch mit typischen Rezepten aus der fränkischen Ku¨che zusammengestellt: Suppen, Hauptgerichte und Beilagen, Vesper, Su¨ßspeisen und Gebäck. Bodenständig und ehrlich wie die Rezepte sind auch die Fotos – alles wurde frisch gekocht, ins Bild gesetzt und gegessen. Garniert wird das mit „allerhand drumrum“: Geschichten, Lieder, Gebete und Gedichte von Helmut Baer, Claus Ebeling, Ludwig Fels, Helmut Haberkamm, Gerda Hruschka und Anette Röckl. Systematik: Essen Trinken Deutsche Kü Umfang: 132 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-932884-62-7
Inhalt: Tim Mälzers 6. Kochbuch - eine Hommage an seine Heimat und die Vielfalt der Regionenküche. Mit über 120 Rezepten, Fotos, Zeichnungen und Themenseiten zu Käse, Brot, Fisch und Fleisch, Wein und Bier. Systematik: Essen Trinken Starköche Umfang: 301 S.: überw. Ill. Beteiligte:Fotos von Matthias Haupt ISBN: 978-3-442-39274-2
Inhalt: Nach seinem letzten Band "Heimat" erscheint nun der Neue seines Titels. Hier vereint er klassische deutsche Küche mit internationalen Akzenten. Systematik: Essen Trinken Starköche Umfang: 303 S.: Farbfotos ISBN: 978-3-442-39338-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 04:59 Uhr. 2.365 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 30.879 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral