Inhalt: Leckere Geriche mit Kohlenhydraten ohne schlechtes Gewissen genießen - und dabei auf gesunde Weise abnehmen. Auch wenn es zunächst ungewöhnlich klingt -mit diesem WW Kochbuch voller Gute-Laune-Rezepte ist dies tatsächlich möglich. Schmackhafte Rezepte mit Reis, Getreide und Hülsenfrüchten; unkompliziert, gesund und sättigend. Vieles lässt sich innerhalb von 30 Minuten zubereiten und somit hervorragend in den Alltag integrieren. Systematik: Fit Schön Schlanke Linie Umfang: 112 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-9821292-2-8
Inhalt: 80 Kreative Rezepte für Soulfood-Gerichte mit selbst gemachten oder gekauften Nudeln: Von Rote-Linsen-Fusilli mit Oliven über Dinkel-Spaghetti mit Ricotta bis zu Rote-Beete-Tagliatelle mit Ziegenkäse. Systematik: Essen Trinken Beilagen Umfang: 191 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8310-3590-8
Inhalt: Calliopes Leben scheint perfekt. Sie lebt auf einer kleinen Insel vor Sizilien auf einem wunderschönen Landgut und hat mit Ettore den Mann ihrer Träume geheiratet. Doch dann hat Ettore einen folgenschweren Unfall und zieht sich völlig zurück.Calliope versucht verzweifelt, seinen Lebenswillen neu zu entfachen und gleichzeitig die in eine Krise geratene Pastamanufaktur der Familie zu retten. Als ihre Jugendliebe Amos auf die Insel zurückkehrt, steht plötzlich nicht nur ihr Leben, sondern auch ihr Herz Kopf. Und während im Garten des Landguts die Orangen zu blühen beginnen, muss Calliope die wohl schwerste Entscheidung ihres Lebens treffen ... Umfang: 447 S. ISBN: 978-3-328-10561-9
Inhalt: Nudeln und Beilagen werden zusammen im gleichen Topf gegart. Systematik: Essen Trinken Beilagen Umfang: 70 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-7995-1094-3
Inhalt: Pasta & Nudeln! Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Nudeluniversum. Und natürlich sind die Rezepte absolute GU-Highlights: Von Suppe bis Sugo, von lang bis kurz, von handgeschabt bis al dente gegart wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag mehr Pasta geht nicht! Systematik: Essen Trinken Beilagen Umfang: 352 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-8318-7
Inhalt: In diesem Buch erfahren Sie alles Interessante und Amüsante über die schwäbischen Küchenheiligtümer, die weit über die Landesgrenzen hinaus viel Freunde gefunden haben. Systematik: Essen Trinken Beilagen Umfang: 190 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8001-7576-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 04:59 Uhr. 3.092 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 31.606 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral