Inhalt: Haltbar gemachte Rezepte lassen Kindheitserinnerungen wach werdn und sorgen für unwiderstehliche Geschmackserlebnisse. Ob Marmeldade, Konfitüre oder Gelee - mit süßen und pikanten Variationen kann man je nach Stimmung den Sommer und die Sonne immer wieder anders an den Frühstückstisch holen. Systematik: Essen Trinken Konserviere Umfang: 127 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-7670-0689-8
Inhalt: Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Rosenblütengelee" oder "Brombeere mit Prosecco". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen. Systematik: Essen Trinken Konserviere Umfang: 160 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-96033-106-3
Inhalt: Lassen Sie sich von den leckeren Rezepten und Geschenktipps aus ARD-Buffet inspirieren und verzieren Sie Ihre Gläser ganz individuell mit liebevoll gestalteten Etiketten und Stickern. Systematik: Essen&Trinken Konserviere Umfang: 52 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-9819819-3-3
Inhalt: Weil es selbst gemacht am besten schmeckt, aber nicht jeden Tag Zeit für großes Aufkochen ist, verrät La Veganista, wie man Bolognesesauce, Pizzateig oder Burgerpattys fix und fertig einfrieren oder einkochen kann. Wenn es dann mal schnell gehen muss, entstehen mit ihren Rezepten aus den selbst gemachten Vorratsköstlichkeiten ruck, zuck leckere vegane Schlemmergerichte . Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 192 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-5701-0
Inhalt: Originelle Ideen zum Einmachen, Fermentieren und Einkochen aus jeder Jahreszeit mit 80 besonderen Rezepten für Marmelade, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibts die passende Ideen zum Weiterverarbeiten. Systematik: Essen&Trinken Konserviere Umfang: 192 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8310-3642-4
Inhalt: Schön bebildertes Buch über Haus- und Gartenpflege mit natürlichen Mitteln Systematik: Bauen Wohnen Haushalt Umfang: 192 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-7995-3549-6
Inhalt: Die süßen Geheimnisse der (Ein-)Kochkunst: Véronique Witzigmann verrät mehr als 100 ihrer besten Rezepte. Mit vielen praktischen Tipps, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, einer ausführlichen Pannenhilfe und einem Saisonkalender. Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar und gelingen auch Anfängern auf Anhieb. Systematik: Essen Trinken Konserviere Umfang: 135 S. : mit vielen ISBN: 978-3-89883-171-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 19.05.2024, 04:58 Uhr. 3.880 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 32.394 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral