Ergebnis Ihrer Suche sind 9 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Not für die Welt
(Bertelsmann perspektiv) Ernährung im Zeitalter der Globalisierung Bertelsmann-Lexikon-Verl., Gütersloh (2012) Schlagworte: Ernährung, Gentechnik, Gentechnologie, Globalisierung, Hunger, Landwirtschaft, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkunde, Nahrungsmittel Details hier |
Gesellschaft Weltpolitik
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Bode, Thilo |
Der Supermarkt-Kompass
Informiert einkaufen, was wir essen S. Fischer, Frankfurt/M. (2023) Schlagworte: Ernährung, Lebensmittelindustrie, Qualität, Ratgeber, Verbraucherinformation Details hier |
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Dürr, Julia |
Wo kommt unser Essen her?
Beltz Verl., Weinheim [u.a.] (2020) Schlagworte: Antolin, Antolin Klasse 3, Apfel, Brot, Eier, Essen + Trinken, Fische, Fleisch, Kindersachbuch, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkunde, Milch, Nahrungsmittel, Tomaten Details hier |
4.3 Xe Essen Trinken +
|
Kinder-/Jugendbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Hillenbrand, Tom |
Goldenes Gift
Ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffer ermittelt Kiepenheuer & Witsch, Köln (2021) Schlagworte: Honig, Koch, Krimi, Lebensmittelindustrie, Luxemburg Details hier |
Krimi HILL
|
Schöne Literatur |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Hillenbrand, Tom |
Letzte Ernte
ein kulinarischer Krimi; Xavier Kieffer ermittelt Kiepenheuer & Witsch, Köln (2013) Schlagworte: Aktien, Börse, Fonds, Futures, Koch, Krimi, Lebensmittelindustrie, Luxemburg Details hier |
Krimi HILL
|
Schöne Literatur |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Iburg, Anne |
Ist das noch gut oder muss das weg?
Alles über MIndesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte Frech, Stuttgart (2020) Schlagworte: Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkunde, MIndesthaltbarkeit, Nahrungsmittel, Resteverwertung, Verbraucherinformation Details hier |
Bauen Wohnen Haushalt &
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Keller, Franz |
Vom Einfachen das Beste
Essen ist Politik oder: Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden Westend, Frankfurt/Main (2018) Schlagworte: Ernährung, Kritik, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkunde, Nahrungsmittel, Spiegel-Bestseller 2018 Details hier |
Gesundheit Ernährung
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kreutzberger, Stefan |
Die Essensvernichter
warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet und wer dafür verantwortlich ist Kiepenheuer & Witsch, Köln (2011) Schlagworte: Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkunde, Müll, Nahrungsmittel Details hier |
Wirtschaft Verbraucherinf
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Thurn, Valentin |
Genial lokal
So kommt die Ernährungswende in Bewegung oekom (2018) Schlagworte: Ernährung, Lebensmittelindustrie, Region, Zukunft Details hier |
Gesellschaft Zeitfragen
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |