Inhalt: Ob Brust oder Keule... viele Rezepte mit Lamm. Die Rezepte stammen von Gasthäusern aus der Region. Systematik: Essen&Trinken Fisch&Fleis Umfang: 57 S.: Ill.: graph.
Inhalt: Zahlen und Fakten rund um Schlachtvieh, Fleisch und Wurst, aber auch um Fleisch-Ersatz-Produkte. Ab ca. 9 Jahren Systematik: Freizeit Essen Trinken Umfang: 108 S.: Ill. ISBN: 978-3-522-30581-5
Inhalt: Am Beispiel von Milch, Brot, Fisch, Fleisch, Äpfeln, Eiern und Tomaten wird kindgerecht dargestellt, was es mit der Produktion auf sich hat. Die eine Seite des Buches zeigt jeweils die Bauernhof-Version, die andere Seite zeigt die Fabrik-Version. Nicht nur für Kinder ein lehrreiches Bilderbuch! Ab 6 Jahren Systematik: 4.3 Xe Essen Trinken Umfang: [36] ungez. S.: über ISBN: 978-3-407-75816-3
Inhalt: Gemüse, Salat, Kartoffeln, Hülsenfrüchten, Nudeln, Reis und Getreide. Der Clou: Zu jedem Rezept gibt es zusätzlich einen Vorschlag, wie man die Veggie-Version mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten abwandeln kann. Systematik: Essen Trinken Kochen Umfang: 144 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-5441-5
Inhalt: Kreative Rezepte für mundgerechte "Genusskugeln" gibt es frittiert, aus der Pfanne oder aus dem Backofen. Passend dazu gibt es Tipps für Beilagen und Saucen. Systematik: Essen Trinken Kochen Umfang: 71 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7750-0692-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.09.2024, 04:58 Uhr. 4.951 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 44.675 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral