Inhalt: Haltbar gemachte Rezepte lassen Kindheitserinnerungen wach werdn und sorgen für unwiderstehliche Geschmackserlebnisse. Ob Marmeldade, Konfitüre oder Gelee - mit süßen und pikanten Variationen kann man je nach Stimmung den Sommer und die Sonne immer wieder anders an den Frühstückstisch holen. Systematik: Essen Trinken Konserviere Umfang: 127 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-7670-0689-8
Inhalt: Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Rosenblütengelee" oder "Brombeere mit Prosecco". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen. Systematik: Essen Trinken Konserviere Umfang: 160 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-96033-106-3
Inhalt: Lassen Sie sich von den leckeren Rezepten und Geschenktipps aus ARD-Buffet inspirieren und verzieren Sie Ihre Gläser ganz individuell mit liebevoll gestalteten Etiketten und Stickern. Systematik: Essen&Trinken Konserviere Umfang: 52 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-9819819-3-3
Inhalt: Selbst hergestellte Marmeladen, Gelees und Eingekochtes sind unvergleichlich gut. Dabei ist die Zubereitung kinderleicht, und man braucht keine komplizierten oder teuren Geräte dafür. Genießen Sie Ihr Eingekochtes als Zwischenmahlzeit, als Brotaufstrich, als Beilage oder in einem attraktiven Glas auch als kleines Geschenk, und füllen Sie Ihren Vorratsschrank mit den Köstlichkeiten des Sommers für den Winter. Systematik: Essen Trinken Konserviere Umfang: 96 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-1-4723-1459-8
Inhalt: Früchte aus dem Garten, verarbeitet zu Marmelade, Kompott, Saft, Limonade und Likör. Systematik: Essen Trinken Konserviere Umfang: 124 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-572-08092-2
Inhalt: Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch für schnelle Einmachrezepte! Systematik: Essen Trinken Konserviere Umfang: 62 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-7831-2
Inhalt: Nora lebt seit dem Tod ihres Mannes sehr zurückgezogen. Eines Tagers findet sie einen Brief von Julians Großtante Klara, die wie sie selbst eine begeisterte Marmeladenköchin ist. Umfang: 409 S. ISBN: 978-3-548-61317-8
Inhalt: Die süßen Geheimnisse der (Ein-)Kochkunst: Véronique Witzigmann verrät mehr als 100 ihrer besten Rezepte. Mit vielen praktischen Tipps, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, einer ausführlichen Pannenhilfe und einem Saisonkalender. Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar und gelingen auch Anfängern auf Anhieb. Systematik: Essen Trinken Konserviere Umfang: 135 S. : mit vielen ISBN: 978-3-89883-171-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 04:59 Uhr. 2.335 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 30.849 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral