Inhalt: Von Januar bis Dezember – grillen geht immer. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, Hauptgerichte oder Beilagen – das neue Grillbuch von Dr. Oetker bietet auf fast 200 Seiten abwechslungsreiche Rezepte für die ganze Familie. Von Klassikern wie Steak, Burger und Huhn auf der Dose bis hin zu Trendgerichten wie Lachs von der Holzplanke und Mexiko-Hot-Dogs mit Relish. Dazu vegetarische Alternativen, Marinaden und Dips, Salate, Brot sowie leckere Beilagen. Dr. Oetker vereint in diesem Buch Grillgerichte fürs ganze Jahr mit übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die besten Tipps und Tricks für den idealen Grillabend. Systematik: Essen & Trinken Garmethod Umfang: 183 S. ISBN: 978-3-7670-1879-2
Inhalt: Die tolle Knolle ist ein wahres Kraftpaket und prall gefüllt mit Nährstoffen – neben reichlich Kohlenhydraten enthält sie hochwertiges Eiweiß, viele Vitamine und wichtige Mineralstoffe. Und egal, ob gekocht, gebraten, frittiert oder gebacken: Die Zubereitungsarten sind schier unerschöpflich. Kein Wunder also, dass Kartoffeln als das Lieblingsgemüse der Deutschen gelten und die Stars in der Küche sind. Dr. Oetker hat die besten Kartoffelrezepte in diesem Buch zusammengefasst. Umfang: 71 S. ISBN: 978-3-7670-1894-5
Inhalt: Kennen Sie bereits die heilsame Ernährungsform aus Indien? Dieses Ayurveda-Kochbuch mit über 120 Rezepten ist ein außergewöhnliches Sammelsurium, jedoch ohne exotische Lebensmittel und Gewürze. Jedes Rezept kommt mit max. 6 Zutaten aus. Reich bebildert. Systematik: Essen Trinken Internat. K Umfang: 143 S.: Ill. ISBN: 978-3-432-11478-1
Inhalt: Rezepte und Dekorationen für sommerliche Feste im Freien. Systematik: Essen Trinken Für Gäste Umfang: 175 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-7724-7322-7
Inhalt: Entdecken Sie in diesem Buch über 50 traditionelle Gerichte aus aller Welt, sowie köstliche Neukreationen. Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 138 S.: überw Ill. ISBN: 978-3-7415-2214-7
Inhalt: Fabienne ist glücklich, wenn sie die Gäste im Restaurant ihrer Mutter bewirten kann. Alles scheint gut für sie zu laufen. Auch ihr Geliebter, Eric trägt viel zu ihrem Glück mit bei. Als unerwartet Fabiennes Mutter stirbt und Erich sie verlässt, bricht eine Welt für sie zusammen. In der Fremde versucht sie einen Neubeginn und landet auf einem Weingut in Südfrankreich..... Auftakt einer neuen historischen Trilogie. Umfang: 512 S. ISBN: 978-3-7645-0787-9
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für leckere Brotaufstriche: süße Aufstriche, vegetarisch, herzhaft oder mit Fisch und Fleisch. Systematik: Essen Trinken Kalte Küche Umfang: 64 S. : überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-0652-0
Inhalt: Gesünder essen - entspannter leben. Besser Esser fasst alle Fragen rund ums Thema Essen zusammen und bietet neue vegetarische Rezepte. Systematik: Essen Trinken Vegetarisch Umfang: 192 S.: übew. Ill. ISBN: 978-3-8338-5341-8
Inhalt: Hier verschmelzen zwei Küchen miteinander, denn die beliebten Buddha Bowls treffen auf die Levante-Küche des Orients. Kulinarische Highlights mit Impulsen aus Syrien, Jordanien, Israel und dem Libanon finden so Einzug in die Schüssel. Neben den 50 einfachen, orientalischen Bowl-Rezepten mit Falafel, Kibbeh, Hummus & Co. finden sich auch praktische Grundrezepte, Infos zu Gewürzkunde und Kombinationstipps für ein unvergleichliches Genusserlebnis im Buch. Orientalisches Schüsselglück für eine ausgewogene und gesunde ErnährungÜber 50 Rezepte für Liebhaber der orientalischen KücheSowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten Systematik: Essen Trinken Internat. K Umfang: 144 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7459-0113-9
Inhalt: Buddha Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett- und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht.. Die vegetarischen und veganen Rezepte bieten eine bunte, abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls sowie warmen und kalten Bowls. Zudem sind sie ideal zum Vorbereiten - egal, ob zum Frühstück, fürs Büro oder als leckeres Soulfood am Abend. Systematik: Essen&Trinken Vegetarisch Umfang: 63 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-96093-505-6
Inhalt: Aufspießen, brutzeln und genießen – die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen. Aufspießen, brutzeln und genießen – die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen. Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezeptideen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-4120-0
Inhalt: Urlaub in Griechenland - das ist Genießen am Meer, eisgekühlter Ouzo und Sirtaki. Und natürlich griechische Küche. Tanja Dusy präsentiert über 60 aufregende und unkomplizierte Rezepte für ein modern-mediterranes Genusserlebnis, die gesund und authentisch sind. Traditionelle Klassiker treffen hier auf moderne Variationen: cremiger Kalamari-Dip, herzhafte Moussaka-Bowl, frischer Pitawrap, und ein saftiger Bifteki-Burger sind nur eine kleine Auswahl der Vorspeisen, Hauptgerichte mit vegetarischen Optionen und süßen Nachspeisen. Jamas! Systematik: Essen Trinken Intenat. Kü Umfang: 160 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-96093-691-6
Inhalt: Die neue kreative Fusionsküche mit kulinarischen Impulsen aus Syrien, Israel, Jordanien und dem Libanon. 100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets Systematik: Essen Trinken Intern. Küc Umfang: 159 S.:zahlr.Ill. ISBN: 978-3-96093-306-9
Inhalt: Ob im Biergarten, beim Grillen, Picknick, Radeln oder Walken - die schnellen, schlanken Unterwegs-Gerichte sind super vorzubereiten und einfach zu transportieren. Systematik: Fit Schön Schlanke Linie Umfang: 64 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-6461-2
Inhalt: 40 Rezepte für süße, fruchtige, herzhafte, kalte und warme Müslis, Porridge, Overnight-Oats und Müsliriegel aus unterschiedlichsten Körnern, Flocken oder Samen. Systematik: Essen Trinken Vegetarisch Umfang: 96 S.: Ill. ISBN: 978-3-86355-575-7
Inhalt: Ein Smörgasbord ist die schwedische Variante eines Buffets mit vielen warmen und kalten Leckereien, bei denen sich die Gäste selbst bedienen und die zum oder aufs Brot schmecken! 100 Rezepte mit farb. Abbildungen. Systematik: Essen Trinken Für Gäste Umfang: 156 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-86355-911-3
Inhalt: Beim Gedanken an Tex-Mex-Essen geht die Sonne auf und das Kopfkino los ... überbackene Nachos, Chili con Carne und Guacamole, alles mit mucho Geschmack und Chilischärfe. Doch die texanisch-nordmexikanische Fusionsküche kann noch viel mehr. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch zeigen Tacos, Fajitas, Burritos, Enchiladas & Co., was in ihnen steckt. Ob als Einlage oder Unterlage, gefüllt oder gerollt, geröstet oder gebacken - so einfach geht's mit dem GU KüchenRatgeber Tex-Mex-Küche! Systematik: Essen Trinken Internat. K Umfang: 64 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-6627-2
Inhalt: Jeder, der schon einmal beim Inder geschlemmt hat, kennt sie: Thalis. Als Thali wird in eine Mahlzeit bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen meist aus kleinen Schälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett mit Reis und Fladenbrot serviert werden. Systematik: Essen&Trinken Intern. Küc Umfang: 192 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-96093-485-1
Inhalt: Dieses Buch enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzliche Ernährung mit dem gweissen Etwas - pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack. Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 288 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-946658-36-8
Inhalt: Überall auf der Welt gibt es außergewöhnliche Gerichte, die rein zufällig, vegan sind! Genau wie dieses Buch: Es enthält über 100 internationale pflanzliche Rezepte, für die trotzdem nur wenige exotische Zutaten benötigt werden. Die Hauptzutaten wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Rübchen, Kohl und Co. sind fast alle auch hierzulande aus regionalem Anbau erhältlich. Pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack. Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 269 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-946658-46-7
Inhalt: Rezepte für Kuchen, Torten, herzhaftes Gebäck wie Pizzen und Quiches, Brot und Brötchen sowie Weihnachtsgebäck, die nicht zu kompliziert sind und ohne besonders exotische Zutaten auskommen. Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 191 S.: überw. Ill. Beteiligte:Fotografien von Sporer, Brigitte ISBN: 978-3-8310-2780-4
Inhalt: Weg mit Töpfen, Brätern und Pfannen und ran ans Blech! Einfach Zutaten darauf verteilen, in den Ofen schieben, und schon ist das ganze Essen fertig. Von marokkanischen Couscous-Gemüse über Coq au Vin vom Blech bis hin zu Lachstarte mit Tomaten. Ruck zuck und ganz unkompliziert entstehen vielseitige Gerichte frisch vom Blech. Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 64 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-6162-8
Inhalt: Das Klima schützen und gleichzeitig etwas für die Gesundheit tun? Mit der CO2-Challenge ist das möglich. Unser Ratgeber zeigt, wie Sie die eigenen Emissionen um bis zu 40 % pro Jahr senken können – ohne gleich Vegetarier oder Veganer werden zu müssen. Wie kommen Emissionen bei der Ernährung überhaupt zustande? Alle Lebensmittel, die im Supermarkt oder Bioladen angeboten werden, haben bereits einen CO2-Fußabdruck. Dieser Fußabdruck umfasst Emissionen während der Produktion und des Transports zu den Händlern. Wer seinen CO2-Ausstoß reduzieren möchte, kann Lebensmittel möglichst umweltschonend einkaufen und emissionsarm verarbeiten. Wir betrachten unsere Essgewohnheiten aus einer ganz anderen Perspektive. Die Frage lautet: Wie viel CO2 kann man in einem Jahr einsparen? Umfang: 175 S. Beteiligte:Yilmaz, Yelda, Nölle, Lennart ISBN: 978-3-7471-0577-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 04:59 Uhr. 2.417 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 30.931 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral