Inhalt: Eine farbenfrohe, abwechslungsreiche vegetarische Ernährung besteht aus viel Gemu¨se, eiweissreichen Hu¨lsenfru¨chten und wenig Kohlenhydraten. So bekommt das Herz eine Fu¨lle von Schutzstoffen. Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Substanzen haben eine antioxidative und somit schu¨tzende Wirkung auf das Herz. Wichtig sind auch die Öle, etwa das Olivenöl, das Rapsöl und das Haselnussöl. Statt zu viel Salz du¨rfen Gewu¨rze und Kräuter uneingeschränkt verwendet werden. Das ergibt eine leichte, herzgesunde Alltagsku¨che, die schmeckt und Spass macht. Umfang: 157 S. ISBN: 978-3-03780-670-8
Inhalt: Der Löwe konnte nicht kochen. Aber das störte den Löwen nicht, denn roh schmeckt es dem Löwen am besten. Doch eines Tages hatte die Löwin Geburtstag, und auch die Löwenliebe geht durch den Magen. Ein feines Menü muss her . Ab 5 Jahren Systematik: 1.0 Umfang: 40 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-407-75416-5
Inhalt: Nach "Das Lächeln der Frauen" geht es nun weiter mit Aurélie und André. Der Valentinstag naht und dieses wäre ein perfektes Timing für einen Heiratsantrag. Doch alles kommt anders, als Aurélie unerwarteterweise einen Michelin-Stern für ihr kleines Restaurant erhält... Umfang: 405 S. ISBN: 978-3-463-00016-9
Inhalt: Die Tajine, das klassische nordafrikanische Eintopfgericht, wird hier in 24 Variationen mit Fleisch, Geflügel, Wurst, Fisch oder Gemüse vorgestellt. Geschmackstypisch ist für Tajine-Gerichte eine Ausgewogenheit von scharf, würzig, süß und säuerlich. Die Rezeptauswahl beinhaltet beliebte Klassiker der marokkanischen Küche Systematik: Essen Trinken Intern. Küc Umfang: 64 S.: überw. Ill. Beteiligte:Fotos von Martin Brigdale ISBN: 978-3-7750-0522-7
Inhalt: Verführerische orientalische Vorspeisen und andere Gerichte, die man einfach teilen muss, denn sie sind ideal zum Apéro oder Aperitif, als Beginn eines Menüs, für Buffets und Feste oder für ein Essen mit Freunden. Systematik: Essen Trinken Internat. K Umfang: 160 S.: überw. Ill. Beteiligte:Fotos von Baldwin, Jan ISBN: 978-3-7750-0618-7
Inhalt: Französisch Kochen für Gäste und die unterschiedlichsten Feste im Jahreslauf. Mit dabei: viele rezepte für Brot und Gebäck. Systematik: Essen Trinken Internat. K Umfang: 151 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-517-09793-0
Inhalt: Knollen und Wurzeln waren vor langer Zeit ein wichtiger Bestandteil von Nahrung und Medizin. Zunächst in Vergessenheit geraten, werden sie heute als kulinarische Köstlichkeiten wiederentdeckt. Erfahren Sie Neues über bekanntes Gemüse und lernen Sie wahre Wurzel-Geheimtipps wie die Kerbelrübe oder Oca und ihre heilenden Kräfte kennen. Lassen Sie sich von Rudi Beisers originellen Rezepten inspirieren und probieren Sie Tagliatelle mit Wurzelpesto, Topinambur-Chips oder Rettich-Husten-Sirup. Systematik: Essen Trinken Obst & Gemü Umfang: 152 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-432-11132-2
Inhalt: Aromen aus der ganzen Welt auf einem Teller! Ixta Belfrage, Co-Autorin von Flavour und langjährige Weggefährtin von Yotam Ottolenghi hat einen einzigartigen Kochstil, der begeistert. Sie lässt mexikanisches Essen und europäische Klassiker zusammenfließen, interpretiert die italienische Küche mit einem brasilianischen Twist und bringt dabei völlig neue, außergewöhnliche Gerichte auf den Tisch. Hier findet jeder ein persönliches Koch-Highlight, sei es schnell und bodenständig oder raffiniert und exotisch. Umfang: 285 S. ISBN: 978-3-8310-4445-0
Inhalt: Kreatives mit Honig, Wachs & Co. Rezepte zum Kochen, Backen, für Kerzen und Kosmetik, aber auch Basteln und Werkeln rund um die Bienenprodukte. Systematik: Essen Trinken Umfang: 128 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-440-14658-3
Inhalt: Eine kulinarische Reise durch dei Türkei und den Nahen Osten mit vielen Klassiker der Orientküche, aber auch modernen Abwandlungen traditioneller Gerichte. Systematik: Essen Trinken Internat. K Umfang: 248 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-7724-7268-8
Inhalt: Gemeinsam mit der renommierten Ernährungsspezialistin Dagmar von Cramm hat sich Rotraut Susanne Berner überlegt, wer was in Wimmlingen gern kocht oder backt, isst oder trinkt. Entstanden ist ein tolles Kochbuch! - Rund 50 leckere, einfache und günstige Rezepte - Kochbuch folgt dem Ablauf der Jahreszeiten Ab 4 Jahren - Mit anschaulichem Anhang mit grundlegenden Erklärungen und Küchentipps - Mit erstaunlichen Experimenten und Infos rund ums Schmecken, Kochen und Backen - Rezepte tragen zu einer ausgewogenen und bewussten Ernährung bei - Ein Kochbuch für Familien, Kindergärten, Tagesstätten und alle, die gern brutzeln, schnippeln, schnabulieren! Ab 4 Jahrn Systematik: 4.3 Essen Trinken Xe Umfang: 144 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8369-5726-7
Inhalt: 100% Salat - Der gesunde Genuss für die Mittagspause! Mehr als 250 Rezepte in diesem Buch inspirieren zur Abwechslung. Systematik: Essen Trinken Kalte Küche Umfang: 304 S.: Ill. ISBN: 978-3-7716-4589-2
Inhalt: Basierend auf aktuellen Studien informiert dieser Ratgeber über die gesunden Fette, die ja bekanntlich nicht immer dick machen, sondern förderlich für den Körper sind. Systematik: Gesundheit Ernährung Umfang: 128 S.: Ill. ISBN: 978-3-8338-6835-1
Inhalt: Kent, East - und West-Sussex, Hampshire, Cotswolds, Somerset und natürlich Cornwall sind vertreten als Gartenparadiese. Traumhaft schön bebildert werden die schönsten Gärten und Parkanlagen Englands vorgestellt. Mit leckeren, typisch englischen Rezept-Ideen für Sandwiches, Cakes, Tarts... Systematik: Garten Umfang: 208 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-7667-2202-7
Inhalt: So klappt das! Kochen für Groß und Klein Nina Bott ist bekannt als Moderatorin, Schauspielerin und erfolgreiche Unternehmerin – doch ihre allerliebste Rolle ist ganz klar die als vierfache Mutter plus Hund. In all dem Trubel liebt sie es, mit und für ihre Familie zu kochen und das Thema „Ernährung in der Familie“ ist eins ihrer Herzensthemen. Aber die Vorlieben von sechs Familienmitgliedern mit abwechslungsreicher, gesunder Ernährung unter einen Hut zu bringen, ist alles andere als einfach. Um alle happy gemeinsam an einen Tisch zu bekommen, verrät sie in ihrem neuen Kochbuch die besten Rezepte aus dem Familienalltag der Familie Bott – mit Rezeptvarianten und Tauschtipps für alle Geschmäcker und mit viel „verstecktem Gemüse“ für die Kleinen . Umfang: 160 S. Beteiligte:Schüler, Hubertus, Klindworth, Mareike ISBN: 978-3-95453-288-9
Inhalt: Abnehmen und trotzdem schlemmen? Wie das geht, zeigt dir die erfolgreiche Bloggerin Julia von @itsonlyme.julia! Sie verwandelt nicht nur Hauptspeisen wie Crispy Chicken Salad, Pasta bolognese und Gyrosteller in kalorienarme und gesunde Varianten, sondern auch Basics wie Toastbrot oder Ketchup und Snacks, zum Beispiel Mozzarella-Sticks oder Chili-Cheese-Nachos. Aber auch Desserts und leckere Getränke müssen bei einer Ernährungsumstellung nicht fehlen: Pancakes, Waffeln, Cookie Dough, Eis-Shakes und Churros versüßen dir den Tag! Systematik: Essen Trinken Kochen Umfang: 143 S.: Ill. ISBN: 978-3-7423-1900-5
Inhalt: "Einfach Nachhaltig Weihnachten" zeigt, wie man ohne Verzicht nachhaltig schenken, plastikfrei verpacken, fleischreduziert kochen und so die Adventszeit bewusster und intensiver erleben kann. Durch weniger Konsum, Entschleunigung und ein friedvolles Zusammensein kommt man entspannt und achtsam Durch die Weihnachtszeit. Systematik: Basteln Weihnachten Umfang: 93 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7459-0083-5
Inhalt: Der gebürtige Portugiese Antonio Bras nimmt Sie mit in sein Heimatland und zeigt die besten Gerichte aus Nord und Süd, Ost und West. Traditionelle & moderne Rezepte ähnlich wie die spanischen Tapas zählen auch die portugiesischen Vorspeisen rund um Fischküchlein, Meeresfrüchte und Kroketten zum Besuch im Atlantikstaat dazu. Mit den einfachen Rezepten können Sie diese Köstlichkeiten jetzt ganz einfach Zuhause nachkochen. Systematik: Essen Trinken Internat. K Umfang: 142 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-7597-7
Inhalt: 80 Kreative Rezepte für Soulfood-Gerichte mit selbst gemachten oder gekauften Nudeln: Von Rote-Linsen-Fusilli mit Oliven über Dinkel-Spaghetti mit Ricotta bis zu Rote-Beete-Tagliatelle mit Ziegenkäse. Systematik: Essen Trinken Beilagen Umfang: 191 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8310-3590-8
Inhalt: Leckere Eistees, spritzige Limos oder würzig-fruchtige Infused-Water: In diesem Buch finden sich vielfältige und innovative Rezepte für alkoholfreie Drinks. Systematik: Essen Trinken Getränke Umfang: 96 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-86355-682-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 04:59 Uhr. 2.200 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 30.714 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral