Inhalt: Der britische Starkoch präsentiert 100 klassische Rezepte aus aller Welt, verfeinert mit der "Jamie-Oliver-Note". Für jeden Anlass ist etwas zu finden: Nostalgisches, Gute-Laune-Essen, Muntermacher, Rituale, kleine Sünden und süße Belohnungen. Systematik: Essen Trinken Starköche Umfang: 406 S.: überw. Ill. Beteiligte:Fotografien von David Loftus, Ãœbersetzung von Regine Brams ISBN: 978-3-8310-2716-3
Inhalt: Zum ersten Mal hat Cornelia Poletto ihre besten Rezepte in einem Buch vereint. Gerichte, die ihr ans Herz gewachsen sind. Und dazu gibt es noch jede Menge Küchenhandwerk und Einkaufstipps. Systematik: Essen&Trinken Starköche Umfang: 248 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-89883-356-1
Inhalt: Zucchini und Tomate sind das Traumpaar der Küche. In diesem Buch sind die besten und leckersten Zucchini- und Tomatengerichte vereint. Systematik: Essen Trinken Obst & Gemü Umfang: 96 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8094-3121-3
Inhalt: Dieses wunderbar illustrierte Kochbuch für Kinder bietet eine globale Speisekarte mit Gerichten, die man mit Freunden, Familie und Nachbarn teilen kann. Es duftet in der Gartenstraße! Im Haus Nummer 10 mischt Pilar Gazpacho, Herr Ping brät Brokkoli, Señora Flores bereitet einen Topf mit Bohnen vor und Josef und Rafik rollen Fleischbällchen. Andere Nachbarn machen Mini-Quiches, Baba Ganoush, Dhal und Erdnussbutter-Kekse. Wenn alles zubereitet ist, versammeln sich alle im Garten und feiern mit leckerem Essen und in guter Gesellschaft eine große Party. Systematik: 4.3 Xe Essen Trinken Umfang: 44 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-7913-7396-6
Inhalt: Mit ihrer Kamera im Gepäck hat sich die Fotografin Maria Schiffer allein auf ein Abenteuer durch zehn afrikanische Länder begeben. Gemeinsam mit den unterschiedlichsten Menschen kochte sie sich durch die verschiedenen Alltagsküchen. Systematik: Essen Trinken internat. K Umfang: 239 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8310-3886-2
Inhalt: Rezepte für die ganze Familie, dazu wunderschöne Dekoinspirationen und spannende Bastel- und Recyclingideen zum Aufbewahren und Verschenken von Foodstylistin und Bloggerin Claudia Schilling. Systematik: Essen&Trinken Kochen Umfang: 335 S.: zahlr. lll. ISBN: 978-3-03902-027-0
Inhalt: Woher kommen eigentlich unsere Nahrungsmittel und wie lagern wir sie in unserem Haus ab besten für lange Haltbarkeit? Ein Sachbilderbuch zum Thema gesunde, ökologische und verantwortungsvolle Ernährung. Ab 3 Jahren Systematik: 4.3 Essen Trinken Xe Umfang: [24] ungez. S.: über ISBN: 978-3-7432-0864-3
Inhalt: Ramen - einfach wie nie: Buchklappen aufblättern und das Wichtigste beim Kochen immer im Blick. Mal ganz klassisch, mal Crossover: von Teriyaki Chicken Ramen bis bayerische Ramen mit Leberkäs Systematik: Essen Trinken Internat.Kü Umfang: 64 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-7299-0
Inhalt: Unsere mittelalterlichen Vorfahren - waren das nicht feierfreudige Gesellen, denen der Bratensaft aus den Bärten tropfte und bei denen Bier und Wein in Strömen floss? Wie die mittelalterliche Ernährungswirklichkeit tatsächlich aussah, wie knapp die Lebensmittel waren, wie karg der Speiseplan aussah und wie erfindungsreich das Mittelalter bei Speisen und Getränken sein konnte, davon erzählt Ernst Schubert überraschend, amüsant und immer aus dem prallen Leben gegriffen. Systematik: Geschichte Mittelalter Umfang: 439 S. : mit Abb. ISBN: 978-3-534-19897-9
Inhalt: Der berühmte bayerische Gourmetkoch widmet sich der leckeren, gesunden Küche aus dem Süden. Die Rezepte für Vor-, Haupt-, Nachspeisen und Getränke schließen u.a. Italien und Frankreich, aber z.B. auch Israel und den Libanon mit ein. Mit vielen Farbfotos. Systematik: Essen Trinken Starköche Umfang: 133 S.: Ill. ISBN: 978-3-96584-171-0
Inhalt: Zauberhafte Tischdeko -schnell gemacht. Passend zum Anlass ist hier für jeden Stil, ob festlich, fröhlich, fröhlich bunt oder rustikal, etwas dabei. Systematik: Essen Trinken Tischdecken Umfang: 76 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8388-3477-1
Inhalt: Rund 80 Rezepte für Klassiker und Variationen von Brotaufstrichen, Salaten, warmen und kalten Mahlzeiten und Desserts verführen dazu, für den nächsten Biergartenbesuch oder die Gartenparty den Kochlöffel zu schwingen. Systematik: Essen Trinken Deutsche Kü Umfang: 158 S.: überw. Ill. Beteiligte:Mit Fotografien von Brigitte Sporrer ISBN: 978-3-8310-2578-7
Inhalt: Dieses Buch ist bezaubernd, persönlich und voller Liebe und Knoblauch... Systematik: Essen Trinken Internat. K Umfang: 312 S.: überw. Ill. Beteiligte:Fotografien von Loftus, David ISBN: 978-3-8310-2784-2
Inhalt: Einfach, schnell, aromatisch, farbenfroh und wie vom Chefkoch persönlich. Systematik: Essen Trinken Obst & Gemü Umfang: 70 S.: zahlr. Ill. Beteiligte:Fotos von Charlotte Lasceve ISBN: 978-3-7750-0549-4
Inhalt: Mit 400 Rezepten für alle Gelegenheiten: Kuchen, Torten, Weihnachts- und Teegebäck, u.v.m. Systematik: Essen Trinken Backen Umfang: 239 S.: Ill. ISBN: 978-3-8354-0064-1
Inhalt: Die Rezepte des Autors führen rund um den Erdball und zeigen, was "Huhn" alles kann: scharf angebraten, zu Fond zerkocht oder im Ofen geschmort, mal aus Südostasien, Nordafrika oder dem Herzen Europas, als Slow- oder hausgemachtes Daily-Food. "Huhn & Hähnchen" ist Warenkunde, Weltreise und nicht zuletzt eine sinnliche Liebeserklärung. Systematik: Essen Trinken Fisch & Fle Umfang: 208 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-944874-84-5
Inhalt: Dieser attraktive Band präsentiert über 300 nach Jahreszeiten gegliederte Rezepte für Obst und Gemüse, das auf Wochenmärkten oder über die Biokiste erhältlich ist. Systematik: Essen Trinken Obst & Gemü Umfang: 445 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-4150-7
Inhalt: Leckere Rezepte von den Straßen und den Märkten dieser Welt. Natürlich vegetarisch! Systematik: Essen Trinken Vegetarisch Umfang: 216 S.: überw. Ill. Beteiligte:Schardt, Wolfgang ISBN: 978-3-95453-069-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 19.05.2024, 04:58 Uhr. 3.610 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 32.124 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral